Plantforce - Reisprotein - 3 Geschmackskombinationen - 3 x 800 g
- Bio-Protein aus braunem Reis mit 80 % Proteingehalt.
Veganes und ROH-Protein.
Hypoallergen – gluten-, soja- und milchfrei.
Großartiger natürlicher Geschmack – kein künstlicher Süßstoff.
Leicht verdaulich – ideal für Proteinshakes.
Eine preiswerte Kombination aus natürlicher Vanille und Schokolade
Reisprotein
Plantforce® Rice Protein Vanilla besteht zu 100 % aus natürlichen Aromen, wird nach Maß gefertigt und in Übereinstimmung mit den strengen EU-Vorschriften im eigenen Haus hergestellt und ist mit natürlichem Stevia-Extrakt (aus dem Stevia-Blatt gewonnen), einem kalorienfreien natürlichen Zuckerersatz, gesüßt.
Plantforce® Rice Protein wird aus braunem Reis gewonnen und ist zu 80 % ein reines pflanzliches Protein. Es ist ein natürliches Protein und völlig frei von allen Allergenen wie Milchprodukten, Soja, Weizen und Gluten und kann aufgrund seiner hypoallergenen Beschaffenheit auch von empfindlichen Personen vertragen werden. Geeignet für vegane und vegetarische Ernährung.
Plantforce® Reisproteinpulver wurde für gesundheitsbewusste Menschen entwickelt, die ein Produkt suchen, das den Ansprüchen an Qualität und natürlichem Geschmack gerecht wird.
Plantforce® Reisprotein ist für Kinder und Erwachsene leicht verdaulich, ohne dass es zu Verdauungsproblemen kommt, die bei Molkenprotein und anderen gängigen Proteinpulvern häufig auftreten.
Fügen Sie Protein zu fast jeder Mahlzeit/Smoothie hinzu, um Ihrem Essen zusätzliche ernährungsphysiologische Vorteile zu verleihen. Besuchen Sie unseren Inspirationsbereich für verschiedene Proteinrezepte, darunter Proteinpfannkuchen, Proteinshakes und verschiedene andere süße und herzhafte Rezepte.
Weitere vegane Proteinpulver finden Sie auch in unserem Plantforce Synergy-Sortiment. Diese pflanzlichen Proteine enthalten eine Mischung aus Hanf-, braunem Reis- und Erbsenprotein. Dadurch erhalten Sie ein vollständiges Protein mit einem ausgewogenen Aminosäureprofil.
Third Wave Nutrition und seine Produktion und Entwicklung
Die Produkte von Thrird Wave Nutrition sind allesamt herausragende Qualitätsprodukte, die den Rest um Längen übertreffen. Wenn TWN ein Produkt herstellt, tun sie dies teilweise, um einen neuen objektiven Standard zu setzen.
Vor der Gründung von Third Wave Nutrition beschäftigten sie sich mit der objektiven Qualitätsbewertung verschiedener Rohstoffe und Produktkategorien. Die Schlussfolgerung war, dass die Lebensmittelindustrie nicht transparent ist und sich nicht ändern wird. Gerade deshalb ist TWN in seinen Informationen gegenüber Verbrauchern und Gesundheitsdienstleistern zu diesen Themen sehr transparent. Es überrascht nicht, dass es den meisten Menschen schwer fällt, Fakten von Fiktionen zu trennen.
Jedes Jahr wird der Markt mit unzähligen Lebensmitteln und neuen Marken überschwemmt. Die Realität ist, dass es sich bei den meisten Lebensmittelprodukten auf dem Markt um die gleichen Produkte verschiedener Handelsmarken handelt, die sich nur durch Marketing-Gimmicks und Einzelhandelspreise unterscheiden, nicht jedoch durch Qualität und Inhalt. Sie müssen nur die Anzahl der Molkenproteinpulver, Fischölpräparate oder Multivitamine zählen, um sich ein Bild von der riesigen Menge ähnlicher Produkte zu machen, von denen die meisten den Anspruch erheben, einzigartig zu sein, dies aber ganz gewiss nicht ist. Qualität ist zum Schlagwort geworden.
Third Wave Nutrition möchte dies ändern, aber Schritt für Schritt.
Das Reisprotein von Third Wave Nutrition ist das Hauptprodukt ihrer Produktion und kein „rohes“ Protein, das in großen Mengen von Dritten gekauft wird und einer übermäßigen Verarbeitung wie hohen Temperaturen oder Extraktion mit Lösungsmitteln wie Hexan unterzogen wurde. Da TWN alle Produktionsstufen verwaltet, ändert sich die Farbe des natürlichen Pulvers aufgrund der gleichbleibenden Rohstoffqualität nicht zufällig.
Das pflanzliche Proteinpulver von TWN extrahiert Protein schonend mit minimaler Hitze und sorgfältiger Kontrolle jedes Schritts des Herstellungsprozesses. Das Ergebnis ist ein natürlich schmeckendes Reisprotein ohne die Bitterkeit vieler anderer Reisproteine. Einige Hersteller erhitzen Reisprotein, was zu einer braunen Reaktion führt, die eine Wechselwirkung zwischen Zuckern und Proteinen hervorruft. Sie tun dies, um die Bitterkeit zu beseitigen oder sie für die Verwendung in bestimmten Lebensmitteln geeignet zu machen. Dies führt zu einer dunkleren Farbe und wahrscheinlich zu einem besseren Geschmack, aber diese Methode wird von TWN nicht verwendet.
Nach Abschluss der Produktion durchläuft das Rohmaterial zahlreiche Laboranalysen entsprechend dem sehr hohen und gleichbleibenden Qualitätsstandard. Um die strengen Anforderungen der Europäischen Union zu erfüllen, wird das Reisprotein einer umfassenden Prüfung unterzogen, um sicherzustellen, dass es keine Spuren von GVO (genetisch veränderten Organismen) enthält.
€ 76.37
€ 89.85
11 To € 76.37 Regular Price € 89.85